|
18+ Вина Кубани
АНАПА
Спирт: 17%; Сахар: 70-75г/л;
Вино специальное, крепкое, белое.
Цвет - от светло-янтарного до темно-янтарного с золотистыми оттенками.
Вкус - полный, гармоничный, без посторонних привкусов; аромат - чистый, с тонами сухофруктов и тонами термической обработки.
АЛИГОТЕ
Спирт: 9-11%; Сахар: 0 г/л; Оптимальная температура для употребления: 12-16°C.
Вино виноградное натуральное сухое белое. Виноград - сорт «Алиготе».
Вкус - лёгкий, нежный, гармоничный.
Цвет вина - светло-соломенный.
Подаётся к рыбным блюдам и салатам.
АЛИГОТЕ АНАПА
Спирт: 9,5-12%; Сахар: 3г/л;
Столовое белое марочное вино. Виноград - сорт «Алиготе».
Цвет - от светло-соломенного до зеленоватого.
АТЛАНТИДА
Спирт: 16%; Сахар: 140г/л;
Вино виноградное специальное десертное марочное. Виноград - сорта «Цимлянский черный», «Красностоп Золотовский».
Цвет - от темно-красного до рубинового.
Букет и вкус - аромат чистый. Вкус полный гармоничный, слаженный.
БУКЕТ КУБАНИ
Спирт: 16%; Сахар: 140г/л;
Специальное десертное красное вино без выдержки. Виноград – сорта «мускат гамбургский», «мускат венгерский» и «фиолетовый ранний».
Цвет - светло-красный.
Вкус - мягкий, гармоничный; аромат – с мускатными и цветочными тонами.
ЗОЛОТОЕ РУНО
Спирт: 15%; Сахар: 120-125г/л;
Вино специальное, полудесертное, белое.
Цвет – от светло-янтарного до темно-янтарного с золотистым оттенком.
Вкус - полный, гармоничный, без посторонних привкусов; аромат - слаженный, полный, гармоничный, с мускатным тоном.
ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ
Спирт: 15%; Сахар: 170г/л;
Десертное белое марочное вино из винограда сорта «Бархатный».
Цвет - золотистый, с янтарным оттенком.
Букет сортовой, с легкими цитронными тонами.
ЗИМНЯЯ СКАЗКА
Спирт: 13 %; Сахар: 0 г/л; Оптимальная температура для употребления: 16-20°C.
Вино виноградное натуральное сухое белое. Виноград - сорта «Алиготе», «Шардоне», «Ркацители». Приготовлено по уникальной технологии с применением замораживания.
Цвет - от светло-соломенного до золотистого.
Вкус - тонкое, элегантное вино, обладающее нежным розовым ароматом и изящным вкусом.
Подается к блюдам из рыбы и птицы.
ИЗАБЕЛЛА
Спирт: 10-12 %; Сахар : 40-50 г/л; Оптимальная температура для употребления: 12-16°C.
Вино виноградное натуральное полусладкое красное. Виноград - сорт «Изабелла».
Вкус - мягкий, тонкий, гармоничный. Аромат сортовой нежный, чистый, с земляничными тонами. Цвет - от красного до рубинового.
Подается к лёгким закускам, салатам, десерту.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
|